Мини-басня Колясня Фторина больше ей подходит...
Фторина больше ей подходит...
Если дочка деловая...
Как в ручонки что возьмёт
И мгновенно без эмоций
Разрушает всё и рвёт...
Опасеньям папы с мамой
Место тут имеет быть!
Наблюдение за дочкой
Надо бы установить...
Микрофоны, вебподглядки
Скрытно, братец, прикупи...
Во всём доме, на участке
Незаметно размести...
Подключив их к интернету
За ребёночком следи...
И, как будут подозренья,
Сразу доченьке звони!
Тайных дел не открывая,
Кто сказал, не говоря,
Поясни ребёнку просто
- "Это чуйка у меня!"
Раз не дашь нахулиганить...
Два. Потом уже и три...
Там глядишь, дочь перестанет
Разрушенье в дом нести...
Папа путь держал на дачу
Мама рядом, за рулём
- Как ты думаешь, дочуля
не снесла наш новый дом?
***Фторина - от слова Фтор (разрушитель)
Николай Дежонков-Дайбов
23:05 21.04.2024
Свидетельство о публикации №124042107798