Не ссука ли тот комбайнёр из

Ставрополья, едва Чукотску не
Подаривший Соединённым Штатам,
К тому же вместе с островом

Врангеля! Паскуды типа Горбачёва-Ель-
цина, кто никогда на свете не имели
Ничего, горазды были отдавать

России земли, будь им не в прок
Жизнь за земными пределами...
Недавно америкосы заявили пре-

Ттензии на этот остров... не успели
Занять, когда в начале девяностых
Сняли оттуда пограничный батальон...

Паскуды из СССР с партийными билетами!
И ждали, что америкосы отожмут Чукотку,
Не суки ли двулично-паскудные эти псевдо-

демократы! - Какая мерзость в Союзе росла
Когда-то! И за Аляску России был предоставлен
Только ваучер... Бумажка и ни копейки денег...


                21.04.2024


Рецензии