Любовь никогда не перестаёт

Вдыхая полной грудью -
я дышу.
И жизнь не проживаю-
я живу.
Рассвет встречая, говорю -
благодарю.
А наступает ночь -
я сплю.
И вижу сны цветные -
я лечу.
Восторг!
Оттолкнувшись от земли -
парю.
А утром, просыпаясь,
снова -
по земле хожу.
И наслаждаюсь тем,
что я - живу.
Я вижу красоту,
но не она
спасёт наш мир.
А лишь любовь.
Любовь спасёт от зла,
от войн.
От зависти и от страстей.
Вся сила в ней...
В любви.

Св. Апостол Павел
(1 послание к Коринфянам, 13:4):
"Любовь долготерпит,
милосердствует,
любовь не завидует,
любовь не превозносится,
не гордится,

не бесчинствует,
не ищет своего,
не раздражается,,
не мыслит зла,
не радуется неправде,
а сорадуется истине;

всё покрывает,
всему верит,
всего надеется,
всё переносит.

Любовь никогда
не перестаёт."

Живу.
И зная истину -
Любовь и в сердце,
и в душе храню.


Рецензии