А жизнь бежит, торопится куда-то...

А жизнь бежит,торопится куда-то
И мы по ней спешим,в какую даль????
....
Друзья мои,товарищи,ребята,
Вы столько подарили мне тепла!
Душа моя, закрытая когда-то
Сегодня вдруг взяла и расцвела!
Мне раньше было грустно в День рождения,
А почему -не знала и сама.
Но, видимо, я становлюсь взрослее,
И больше открывается душа...
С утра -звонки,букеты,СМСки.
О, жизнь,ты стала так приятна и мила!
Невольно вдруг  подводятся итоги:
Так значит всё ж я интересна ,дорога!
С годами  изменяются  контакты,
Уходит прочь пустая суета .
 В сети общаемся мы с вами виртуально,
Но даже тут-реальные дела!
Вы столько мне прислали поздравлений,
я с радостью читала их два дня!
В ответ вам всем, мои вы дорогие,
Пошлю флюиды счастья и тепла!
Вы -добрые, вы-лучшие, ребята,
Желаю мира вам, здоровья и любви,
Пусть солнце светит ярко, как когда-то,
Желаю всем красивейшей весны!
Апрель/24/


Рецензии