Пустота

***
В печали сидишь?
Ты одинока?
В тебе пустота!
С тобою - тревога.

Привыкла ты брать,
Тебе всего мало,
Ты будешь ломать...,
... Каждый раз всё с начала.

Привыкла ты врать
И ходить всегда в маске,
Когда нечего дать...
Не помогут подСказки.

Ты с виду мила,
Но любишь ругаться,
Меня загнала?!
Нет, придётся расстаться.

Людям надо - давать!
А в тебе пустота,
Хоть худей, себя крась,
А внутри - ты всё та.

Ты запомни одно,
Твоё зло сокрушится,
Пойдёт жизнь на дно...
Справедливость - свершиться!

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

///
Заказное стихотворение.

Одна женщина, не любит своего мужа, использует его "по назначению" и по полной. Да, может это норма, но, это жесть.

Родные её мужа не знают как её усмирить. Год назад я написала произведение "ПодСказка для Женщин", да, там много интересного, и не всё было ей и о ней, но моменты для их благополучия я описала. Жаль, им не помогло.
Хотя это произведение набрало много просмотров и лайков, есть реальные семьи, кто сохранил свою семейную жизнь.
Так вот, как бывает, не всегда и не всем может помочь добрый совет или инструкция.
И тут жаль.

Но она придумала план, манипуляторша ещё та, то болит у неё, пожалейте..., то купите, а то уйду.

Когда он понял всю её схему, пришли мысли о разводе, но она "своего" не отдаст, и решила завоевать его доверие через магию, но (нельзя идти против воли человека!) за это придется дорого отвечать, люди этого не понимают.

Кормит его, поет наговорами, подсыпает что попало, и человек... стал как овощ. Безхребетный и ведомый. Ужас.

А еще, они бояться за него, им соседка рассказала, как одна такая "ненасытно любящая" пошла дальше, она чтобы не разводиться и не делить имущество, навела на своего мужа порчу, что он сильно заболел... и умер.

Я сегодня нахожусь с шоковом состоянии от таких мыслей и дел.

Вот так....


 


Рецензии