Мы расстаёмся

На душе так пусто
И в сердце так больно,
Я прошу отпусти,
Умоляю, довольно.

Прошу тебя отпусти,
Не мучай больше не надо.
Была любовью моей,
Но между нами преграда.

О стены бьёмся, бьёмся.
Друг друга мучая снова,
Ведь мы с тобой расстаёмся,
Ни скажем больше ни слова.

Давай подумаем молча,
О том что было и будет,
Я не забуду тебя.
И ты меня не забудешь.

Мы не забудем те дни,
Когда мы счастливы были,
Друг другу были верны,
И так безумно любили.

И вот он час расставанья,
И ты стоишь у порога,
В твоих руках чемодан,
И ты растерян немного.

Мои руки немеют
И на глазах слеза,
Я не хочу отпускать,
Тебя уже ни куда.

Ты тоже понял всё сразу,
Меня за плечи обнял,
Куда же я без тебя,
На ушко тихо сказал.


Рецензии