Молились Богу на войне

Молились Богу на войне
Бывало так, что со слезами,
А атеистов с нами нет,
Ведь те, кто были, знают сами,
Что ад и рай есть на земле,
Когда приносим себя в жертву,
И подражаем мы Христу,
За правду уходя в бессмертье.


Рецензии