Из рецензий

Когда близкие, да, и не только,
 спотыкаются, но останавливаются...
 Может мы часто сами нетерпимы,
 Сами не слышим!-
хотят ли они , чтобы их услышали?
 И, возможно, делают больно, не осознавая этого?
 Ведь мы-то понимаем многое слишком поздно...
 Когда теряем...

Лена Паньковская


Рецензии