Счастливое лето поэта

ТАМ,ГДЕ ПЛАМЕНЕЕТ СНОВА ЛЕТО,
ТАМ,ГДЕ ЗРЕЕТ ЗОЛОТАЯ РОЖЬ,
ОЖИДАЕТ РУССКОГО ПОЭТА
БЛАГОДАТНЫЙ АВГУСТОВСКИЙ ДОЖДЬ.

КОЛОСИТЕСЬ ВЫ,СВЯТЫЕ НИВЫ,
ПОДАРИ НАМ УРОЖАЙ,ЗЕМЛЯ,
А НА НЕБЕ ОБЛАЧНЫЕ ГРИВЫ
ОБЕЩАЮТ ОЖИВИТЬ ПОЛЯ.

МИЛАЯ МОЯ ТЫ МАМА,
МНЕ УЖ СКОРО 45-Й ГОД,
ЩЕЛКАЕТ БУДИЛЬНИК ТАК УПРЯМО,
ВРЕМЕНИ ТЕРЯЯ ХОД.

ЭТО БЛИЗКОЕ СЧАСТЛИВЕЙШЕЕ ЛЕТО
С НЕТЕРПЕНИЕМ Я ЖДУ ОПЯТЬ,
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ РУССКОГО ПОЭТА
ПОВЕНЧАЛА ЗАРЕВАЯ ГАТЬ.


Рецензии