На поверхности Луны

***

На поверхности Луны
Цветы лунные росли.
Пчёлы лунные летали,
Нектар лунный собирали.

Чтобы в ульях мёд творить ,
Своих детушек кормить,
Чтобы детушки могли
Улететь потом с Луны.

В края дальние чужие,
В города землян большие,
Где все заняты трудом
И живут своим умом.


Рецензии