dead inside

Ты мертв внутри. Прямо кладбище.
Много заросших могил,
Меж оградок бродящих бабушек,
Выбившихся из сил.
Мечты, отношения, люди -
Камни подскажут где что.
Никто навещать их не будет.
Место накрыто сном.
Аллея для важных вещей -
Фундамент для ностальгии.
Ходил тут в один из дней,
Смахивал пыль, паутину.
Мозг издевается, злит,
За невинной улыбкой прячет оскал.
А ведь и я у кого-то внутри
В такой же могиле пропал.


Рецензии