Я решил поверить в счастье

Я решил поверить в счастье,
Утром, чтобы не забыть,
Нить повесил на запястье,
Слово дал: - С собой носить.

Стала нить моею частью,
Узел рос на счастье впрок,
Вера крепла, нить с запястья
От сторонних глаз берёг.

Ждал, вот-вот случится счастье,
Тихо в дверь мою войдёт,
Встречу чудо с нежной страстью,
Жизнь ключом живым забьёт.

Жаль сегодня нить истёрлась,
У гитары нет струны,
Ты в моё плечо упёрлась -
 Дар небесный от весны!


Рецензии