Всяко-разные субьективности - в сей матрице...

В сей матрице мы дышим,
И кое-как, - живём.
Друг друга еле, слышим,
Подчас, не узнаем.

Сюда идём мы стаей,
Но, прищемив хвосты,
Не видим дальше клюва,
Боимся высоты.


Рецензии