Кошачий сонет
Наводненья ей не грозят.
Но соседи мои в маразме -
В плен деменцией каждый взят.
Будто лютой подверг их казни,
Будто отнял какой-то клад.
Жизнь моя - бесконечный праздник.
А у них - просто сущий ад.
Их достали коты и кошки,
Те, что вместе со мной живут,
Те, что бегают по дорожке,
Корм едят у меня с ладошки,
Не давая пропасть ни крошке,
Создавая в душе уют.
Свидетельство о публикации №124042107613
Дорохов Евгений 22.04.2024 11:58 Заявить о нарушении
Как сказала Ната, иначе и быть не могло.
Юрий Лысенко-Раин 22.04.2024 12:37 Заявить о нарушении