Сибирская красавица
Дождь мелкий моросит и облака печалятся,
За городом вдали прозрачней воздух и насыщенней
И люди в выходные на природу разъезжаются,
В сапожках стильных на песок фотомодель ступает,
Она так мало говорит и много улыбается,
Приятное с полезным сибирячка сочетает,
В сиреневых очах ее дневной свет преломляется,
Работает красотка, в то же время отдыхает,
Аппаратурой звуковой шум ветра подавляется,
В костюме кожаном и элегантном девушка блистает,
На лацкан куртки микрофон петличный свой повесив,
Игривым взглядом, озорным вновь в камеру стреляет,
На каблуках своих высоких держит равновесие.
Свидетельство о публикации №124042107612