Времена не выбирают
И как реки в океан,
Жизни бурно в них впадают,
И захлопнулся капкан.
Предстоит теперь задача,
Выжить, душу сохранить,
Не продать и не запачкать,
К Богу чистой возвратить.
А кругом бушует буря,
Зла воронка все растёт,
Затянуть она готова,
Всех, кто рядом с ней идёт.
Зацепиться бы за что то,
Удержаться на плаву,
И сейчас одна забота,
Устремление к добру.
Темноту свет поглощает,
И придёт конец войне.
Бог к любви нас призывает,
Всех рождённых на Земле.
Свидетельство о публикации №124042107601