394
"Космические страдания"
"Ох не знаю...то ль спеть мне, то ль взвеситься,
То ли прыщик давить на носу?
Отчего я несу околесицу?
Отчего ахинею несу?
Как увижу тебя, ненаглядного, -
Сносит крышу, тудыт- растудыт!
Я рифмую слова непонятные,
Забываю про весь соцкультбыт.
Аж в Галактике сдвинулись звёздочки,
Вместе с крышей летя под откос,
Но одна появилась загвоздочка -
Заковырка девических слёз.
Наполняется Космос страданием,
Астероидом в мыслях жужжит:
- Покажи мне свой центр мироздания,
Мощь Вселенной своей покажи!
От ответа в оффлайн не увиливай,
Откровенных стихов не таи,
Для тебя вырастала красивая,
Для тебя ставлю фотки ИИ.
Но какой-то ты весь недосказанный,
Норовишь от любви ускользнуть.
Эх, куплю себе шарфик со стразами,
Словно Млечный неведомый путь."
МР
______________
Экс
Mari Ger :
Ох, родная, ну что ты расстроилась?
И нести ахинею тебе ль?
Ты, поверь, без меня всё устроится.
Ну, зачем я тебе, в самом дель?
Ты ж меня никогда и не видела,
Может быть, я совсем не Атос.
Что ж ты так на меня-то обиделась?
И причём тут твой прыщик и нос?
Соблазнился я фоткой красивою,
Я не знал, что все фотки ИИ.
Устремился к тебе всеми силами,
Захотел виртуальной любви.
Ты ж меня напугала масштабностью –
В невесомость попасть не хочу.
От твоей реактивной внезапности
Я и так вместе с крышей лечу.
Звёзды, Космос, Планеты, Галактики –
С детства я с высотой не дружу.
Вместо мощи Вселенной я в тапочках
За компом у себя посижу.
У меня все стихи исписалися,
Не осталося пылкости строк.
Ты прости, что мы не попрощалися,
Может быть, я вернусь, дай мне срок…
Свидетельство о публикации №124042107599