Льёт апрель на дивны обереги
Льёт на ельник благом , через край
Зайцы мечут в берегах , разливах
Жаль отчалил дедушка Мазай
Ранью , поздно зорится над долом
Травы задурманили в стогах
Где-то под осиною , в заломах
Прячет чаща лёд в дримных стегах
Льёт апрель на дивны обереги
Русь прославивших невестушек берёз
У корней травы дримной побеги
Сок слезинками по комелю пророс
Свидетельство о публикации №124042107593
Происходящее а природе.
Каждому своё,
Такое наше бытьё.
Забина 22.04.2024 05:56 Заявить о нарушении