Печать на сердце, на губах

Печать на сердце, на губах,
И на глазах, и на словах,
Печать на теле, на руках...
И превратились чувства в прах.

Там нет ни боли, ни обид,
Вне времени душа летит
Через пространства и века
К Истоку жизни и тепла.

Там на песке твои следы
Размыты тоннами воды,
Там бьются волны о причал,
Где ты мне что-то прокричал.

И только чайки над водой
Переорать смогли прибой.
А я не слышу ничего,
Молю, Творец, верни его!

Средь хаоса и суеты
Не сберегли друг друга мы.
Я с дрожью руку протяну
В зловещей ночи пустоту...


Рецензии