Околовоенный реп про РЭБ

Я буду долго гнать автомобиль
И вместо города приеду в лесостепь.
На километры шелестит ковыль.
На картах только пьяный морок РЭБ.

Пусть телефон не слышит ничего - 
Нарву цветов и соберу букет
В долине мёртвых дронов и ракет,
Смущенных РЭБом и добитых ПВО.

С той стороны летит к нам неприязнь
В стремлении всех распугать и уничтожить.
Не зря на ЛБС плохая связь -
Их дроны и ракеты глохнут тоже.

Из полей торчат уши.
Из домов торчат башни.
Только своих слушай - 
Будет на так страшно.

Не зря разглядывает сумерки блокпост -
Террор не будет править бал. 
Здесь расцветает новый вид единоборств - 

Радио
             электронная 
                борьба.
                21.04.2024


Рецензии