Потому что

Потому что пропадать только на работу с документами регулярно точно не выйдет никак. Это будет слишком подозрительно. А состояние его здоровья только и требует дополнительного лечения и отдыха под видом работы с документами. Кроме того, нагрузки никуда не пропадут. И ему надо показывать себя мачо, а не крашеным сучком-клоуном.  То есть, скакать и бегать. Еще больше выказывать своё здоровье и силу. То есть, говорить часами, не садиться, всюду спешить, всех наказывать. Чем это закончилось для папы-Кастры - известно всем. Этому тоже не выкрутиться никак.  А особенно, если пропадал на процедуры по красоте лица хирургические И потом появится вдруг помолодевшим на десятки лет. Надо тогда всё время быть на виду, показывая, что молодой и сильный. А иначе непонятно, чего такой молодой пропадает… Это же не Черненко, который хоть и болел, слаб был, но морщины не удалял. Оставался естественным. То есть, правильным и нормальным. Да взять Берлускони – тот себе волосы пересаживал на голову. Откуда – даже говорить неприятно. Не глаз на…, а волосы на лицо…
А вот Трамп даже не причёсывается. И ничего… То есть не заботится о красоте. Он же не красная девка.
А как быть с разведённым дедушкой, у которого непонятные связи или их нет. Но он считает себя поборником правильности и духовности. Это хуже миллионов не таких. Это очень плохо. 
Есть такой старичок-сморчок. Давно есть. И он назначает всяких министров и предколхоза сам лично. А затем снимает их. Но ты сам назначал их перед этим. И теперь ты сам их гоняешь также. То есть, ты и есть главный виновник всего, в чем добились неуспехов.
Или в медицине проблемы - очереди большие. Но это ты назначал министров этих. И в медицину недокладывал денег.


Рецензии