г. булгаковой,

21-04-2024 23:54
(для Г.БУЛГАКОВОЙ,
"ЛИТЕРАТУРНЫЙ САЛОН",
в ВКонтакте)
=====================
Я, может,...ошибаюсь,
Но мне,-
-кажется,
У Вас,-
-"полуулыбка" но,
"Скорбящее,...лицо",...
...
И, грусть,-
-в глазах...
...
На фото,
На заставке,
Там где,-
-море на закате,...чайки,...
...
Пусть,-
-там будет,...море!...
...
Ваш,..."Египет", королева,
Ваш,-
-"Салон,...литературный",...
...
Ваша,-
-"вотчина",
И цель, и,-
-жизни,...смысл,...
...
Пусть будет,...Солнце,-
-"по над морем",
Не в закате, а,-
-в зените,...
...
Чайки,...пусть!...
...
Вы только, больше,
Даже,-
-на любимом,...сайте,
Даже если это,-,-
-просто,...фото,
Я,-
-прошу вас,...
...
Умоляю,-
-не грустите!,...
============


Рецензии