Нежных снов моей любви Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежных снов моей любви, любимый мой
я люблю Вас просто замираю
от любви моей - я просто таю
Вам спасибо то что Вы есть, мой родной
Нежных снов моей любви, любимый мой

Я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии