Картина

Лили спустилась с красивейших гор Кавказа,
Летала на разведку медоносных цветов.
Вспомнила корни свои не с первого раза,
Но память не подвела плюшевых пчелиных мозгов.

Когда-то мать её летала пчёлкой у подножья гор,
И любовалась красивейшими цветами и закатами.
И встретила красавца и между ними разгорелся спор,
Закаты иль восходы солнца лучше сопровождать взглядами?

Спорили всё лето и влюбились по уши друг в друга,
Встречали солнце по утрам в одной кровати.
Жужжали крылышками весь световой день на просторах луга,
И проводив закат, засыпали в нежных объятиях, кстати.

Вскоре закрепили свои отношения медовой печатью,
И появилась на свет новая плюшевая пчелиная семья.
Мама нарисовала картину акварельной кистью,
На которой изобразила образ будущего ребёнка для себя.

Лили с годами нравилась эта картина всё больше и больше,
Она узнавала в сюжете этой картины ,, Сон““ не только себя.
Но и видела образ возлюбленного Там – Тама всё чётче и чётче,
И только солнечные очки Там – Тама скрывали истинное лицо.


Рецензии