Душой крылатой счастье мерить

Весенним утром на рассвете,
Сон досмотрев, как фильм красивый,
В котором ярко солнце светит
И наполняет тело силой,
Летать на облачке над морем,
Едва открыв глаза в кровати.
И, с синевой небесной споря,
Скользить по небу в белой вате
Дыхания счастья и надежды,
И сбывшихся желаний скрытых,
Почти невыполнимых прежде,
И нежной тайною покрытых.
А горизонтом резать время,
Оставив на земле заботы,
Столкнув с души уставшей бремя
Домашних дел, проблем, работы.
Летать, парить, как в небе птица,
Душой крылатой счастье мерить,
Чтоб знать, всё снова повторится,
Но в это просто нужно верить!

20 апреля 2024 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии