Мне так не хватает...

Мне так не хватает твоих объятий…
Я вкус забыл поцелуев твоих.
Вновь шквальным ливнем – утраты, утраты.
Есть ты и я. Больше нет нас двоих.

Была непростая ты. Даже «с заскоком».
А я – и за это тебя любил.
Порой была ты даже жестока.
Но не угасал моей страсти пыл.

Моя загадочная киргизка!..
Увы – не увидимся мы отсель.
Как пламя – к себе не подпустишь близко…
Хмельная, дурная моя Асель!..


Рецензии