Меня окропила роса

Босиком по росе пробежаться
Утром ранним на зорьке хочу
И восходящего солнца лучам
улыбаться,
Что скользят нежно так по лицу.

Яркое солнышко светит, проснулось
И скоро выпьет ночную росу,
Но она уж ко мне прикоснулась,
Я прохладу её в новый день унесу.

Будто я наяву тишиной упиваюсь,
Как прекрасна и чудна она.
И рождением дня наслаждаюсь,
Ведь меня окропила, умыла роса.


Рецензии