Вечер тихой песнею над рекой плывёт
Ночка надвигается, люди спать идут.
Перед сном молитвы все Богу вознесут.
Сон спокойный будет их, тихо все уснут.
Утром только зоренька глянет им в окно,
Как огурчик свеженький встанет поутру.
Вновь молитвы Боженьке сотворят с утра
И неспешно он начнёт делать все дела.
В ритмах гармоничных с природой кто живёт
Не коснутся беды их стороной пройдут.
Славьте люди Боженьку и Богиню Мать
Память пробуждайте тем в новый мир входя.
Время Золотое на порог спешит, событие
Глобальное о том нам говорит. Солнце
Прожигает до корней всю тьму, кричат
От страха тёмные Армагеддон накрыл.
Свидетельство о публикации №124042107493