Благодарность
За внимание ваше,
Увижу вас, я обниму-
И, может быть, расплачусь даже.
От счастья, что друзья такие есть,
Которые сочувствуют, помогут,
Стараясь душу обогреть....
Больную супчиком накормят....
Ещё рученьки трясёт,
И ни какого аппетита....
Но в мозгу уже тепло, -
От того, что сытая.
Свидетельство о публикации №124042107484