Апрель терпким взваром из блюда

Обрядные липы в висючках
Весною , покрывшись платком
А дождь вешним кружится в тучках
Ростки возле мамы рядком

Эх липка , славянское чудо
Резной , от природы узор
Апрель терпким взваром из блюда
Чай с липой здоровья дозор


Рецензии
Липовый мёд целебный.

Анжелика Вавилова   22.04.2024 00:34     Заявить о нарушении