В угол

 

Ты загнал меня в угол,
Читаешь лекцию, я зеваю,
Тебя еще больше раздражаю,
В меня летит очередной укор.

Я послушаю пять минут,
Потом отвечу, слегка грубовато,
Со мной так не надо,
Соседи это услышат.

Мы сядем и поговорим,
Покажем равную силу,
Уважительнее бы, попросила,
Иначе любовь не сохраним.

Разборки остались в углу,
Ты меня наказываешь иначе,
Жарче, жарче, еще жарче,
Так я тебя все реже огорчаю...


Рецензии