Запоздалое раскаяние
Что я поздно прозрел.
Когда ты была рядом
Я тебя не жалел.
Лишь теперь понимаю,
Ты хотела тепла.
Что могла отдавала
И вниманья ждала.
Прикрываясь делами
Часто встреч избегал.
Обливаюсь слезами:
"Как же я был не прав…"
В одиночной квартире
Ты с надеждой ждала,
Чтоб тебя навестили
Ну хотя б иногда.
Свидетельство о публикации №124042107400
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 27.07.2024 16:26 Заявить о нарушении