Мальчишка мой из юности мечты...

Мальчишка мой из юности мечты!
Красив как Бог,те годы вспоминая,
Ты -Лучик Света,Ангел доброты!
Душа и сердце "Ласкового мая"!
О, сколько слёз под песни твои было!
И первая любовь и поцелуй...
Я помню, Юра,я ведь не забыла
Ту сладость от душевных юных бурь!
Сейчас те песни с юностью свиданья!
Уносят в прошлое, мне душу бередя...
Я помню первое в любви тогда признанье
Мальчишки,что похож был на тебя!
О, как же было больно расставаться!!!
И мои слезы видел только ты!
И песней помогал тогда собраться,
Мой мальчик, воплощенье красоты!
И эти песни шли со мной по жизни!
Я в этом мире счастливо жила!
Слова были просты и бескорыстны,
Но в каждою из них душа была!
Нет,не была,она навеки с нами!
Ты в каждой нотке песней говоришь!
А мы живём той юности мечтами,
Где ты, босой, на сцене там стоишь!


Рецензии