Березы

Стояли пред окном  красавицы березы.
То целый был березовый отряд.
И как же я ему был рад!
Очередная стройка и разрушен мир.
Жестокости людской приходит пир!
А белые березы на земле лежат,
И в мир иной ушел березовый отряд.
И в память нам остались  слезы ,
По белым , жившим здесь березам.


Рецензии