Супруга, сослуживица
И новый гарнизон.
Казарма и столовая.
И новый батальон.
Лишь истина есть старая.
Жене работы нет.
Но от забот усталая
Не плачется в жилет.
Супруга, сослуживица.
И верная жена.
Уже давно не дивится,
Что сильная она.
Свидетельство о публикации №124042107361