Вопросительный знак

Всё в делах познаётся,
Будет правда и грех.
Но что с нами стрясётся
Есть вопросы у всех.

Новостям все внимают,
Вновь невзгоды терпя.
Всё как есть понимают,
Может лишь не себя.

И немного же надо,
Нужен нам переход,
Чтоб по новой из стада,
Превратиться в народ.

И понять что за эра,
К нам пришла неспроста.
Видом словно химера,
Хочет жить без Христа.

В мнениях часто предвзята,
Больше всё о пустом.
То что было нам свято,
Объявить жаждет злом

Нет любви на примере,
В общем много не так.
Остаётся к той эре,
Вопросительный знак.

Ну а что будет дальше,
Хочет верить любой,
Что с дороги из фальши,
Повернём в путь другой.


Рецензии