Отзовись!

Художник Стив Хэнкс



Без тебя в моей жизни полярная ночь,
Засыхаю без солнца и влаги.
И когда ты упорно не хочешь помочь,
Я тогда доверяюсь бумаге.

Никому не писала я столько стихов,
Никого не любила вслепую.
Я тебе не готовлю семейных оков.
Где ещё ты отыщешь такую?

Ты сегодня опять не явился в Сети
Или просто меня сторонишься.
Я тебя не хочу потерять на пути.
Ну а ты всё чего-то боишься.

Отзовись! Загляни! Ты же мне обещал…
Мне совсем уж немногого надо.
Если б ты ежедневно меня посещал,
Как безумно была бы я рада!

Если б знал ты, как плохо в Сети без тебя:
Ни творить, ни дышать, ни согреться.
Не поверю, что я, так безмерно любя,
Не смогла растопить твоё сердце…


2021 год


Рецензии