Синь апрель на ветрах

Синь апрель на ветрах
Дух тепла сбывает
Льёт весной , на парах
День всё прибывает

Снулые пашни дымят
Дверь на весну растворяя
Ярче горит коловрат
Дождь на зиму проливая

В зеркале вод суета
Гладь ото льда пробуждает
Спелой весны маята
Жизнь от любви продолжает

Рядится верба в наряд
Свет от Христа растворяет
Луч Воскресения , разряд
К вере и чести взывает


Рецензии
Светло и тепло.

Анжелика Вавилова   22.04.2024 00:36     Заявить о нарушении