Человек - человеку -...

    Уходят своей дорогой тени прошлого.
    Никто никому ничего не должен.
    Человек - человеку - насыпь
    Над могилою синих глаз.

    Это даже не страшная сказка,-
    Настоящая тьма.
   
    Это тени, туманы, пепел,
    Улетевший журавль в небе.
    Это выплаканная купель.
    Тошнотворный обмылок лунный,
    Крик застывший с картины Мунка...
    Я не буду туда смотреть.

    Это в Окна шагнувший Плейшнер,
    Человек - человеку - пешка
    И расставленная сеть.
    Человек - человеку - дерево,
    Что сломали в начале зелени.
    Человек - человеку - смерть.





                21.04.2024

    ____________________________

    Муз.: На цветочной улице -
    Микаэл Таривердиев 3:16


Рецензии