Сказка про двенадцать
Встретил он вторую,
Полюбил как свою, родную.
Стали они одним.
Родился ребенок у них.
И снова двое они.
Умер из них один,
И опять двое они.
Умер из них один,
И снова он один.
Встретил он вторую.
Полюбил как свою, родную.
Свидетельство о публикации №124042100722