Ольге Чердынцевой Голубки

Растаял снег, земля открылась,
А для пернатых, то меню.
Стайка голубок, как трудилась,
Присела рядом... Не гоню,
Как попрошаек пусть их знают,
Но жизнь коварна! Угощу.
Всех нас, к добру они склоняют,
С того кормлю и не грущу.


Рецензии