Не свободный выбор

Глобалисты давно, людей развращают;
Разрешают менять, даже пол свой раз в год.
Воплощение душ, они так прекращают;
Сокращают как быстро, г-листы здесь народ.

Каждый сам здесь в ответе, что выбирает;
Как сказать себе правду, когда ложь вокруг.
Когда трансвеститы, везде выпирают;
Так создай ты свободный, от них здесь свой круг.

Играй в игру всегда, по правилам Творца;   
Или будешь тогда, ты несчастен вовек.
И не позорь себя, и не позорь Отца;   
И не смей, сам забыть здесь, что ты человек.   


Рецензии