О Душе

Ничего не проси у Бога , кроме спасения Души ! Посылая молитву к Богу , за Душу свою проси . Каждый свой шаг совершая , ты у Души спроси . Это дорога к Раю , которой шагаем мы ? Мыслить Душой научиться, чувствовать каждый вздох . К Богу , Душой стремиться , чтобы войти в его дом . Соединяйся с Духом , только в единстве смысл и выбирай дорогу , ведущую только ввысь . Будь благодарна Богу , за опыт на этой Земле . И береги его Искру ,живущую в каждой Душе ! Каждому дню улыбайся , счастлив будь здесь и сейчас . С радостью просыпайся ,искру свою раздувай ! Я благодарна Создатель , за жизнь, что с тобой прожила ! Лишь об одном умоляю , чтобы спаслась Душа !!! 


Рецензии
Написано очень искренне, с большой верой и сильными чувствами. Поэтому стих получился.
С уважением и пожеланием творческих удач и вдохновения,
Сергей

Сергей Кимо   07.05.2024 10:46     Заявить о нарушении