17 километр
А вокруг меня порядок.
Мой рассудок стоит на нуле,
Что льёт с головы и до пяток.
Меня давно уже надо спасать.
Важней от самого себя.
И я продолжу себе обещать,
Держаться за эти слова.
И довольно. Нужно подняться.
Через слёзы и через боль.
Я от них не могу отказаться.
Нужно взять всё под контроль
Когда спасти никто не сможет,
Я буду цепляться за воздух.
Я останусь взаперти, и может,
В тюрьме с надписью "олух".
Но пойду вперёд со слезами,
И чувствовать адскую боль.
Я спрячу всё за цветами.
Сердце, дышать мне позволь.
И на виду 17й километр,
Я не сдамся на этом пути.
Я найду жизненный недр,
И теперь меня не спасти.
И новое число я увижу.
18 уже вроде так скоро.
Я назад никогда не сверну.
А где под ногами дорога?
Ведь боль прижимает к земле,
И теперь там ничто не найти.
Но встану на оставшейся воле.
Я выберу жизнь, чтобы спастись...
Свидетельство о публикации №124042107126