Аромат твоей души
Где по новой всё терплю.
Мы с тобой на другой стороне,
Где я так тебя люблю.
Почему с тобой мы далёкие?
Ведь ты для меня целый мир.
Только яд вгрызается в лёгкие.
Мне б прожить с тобой целый миг.
Твоё тело нужно другим,
Типо всем ты услужи.
Все хотят с тобою интим.
А я — аромат твоей души.
А мне просто смех твой нужен.
Милый, чистый, настоящий.
Я примчу к тебе по лужам,
Даже если дождь шумящий.
Я твой образ создал в голове.
Но если буду я в глуши.
Мы с тобой на другой стороне,
Там аромат твоей души.
Свидетельство о публикации №124042107122