Счастье небесное
Этим, чудом случившимся, счастьем,
Что подарено мне в одночасье
Вслед за долгой московской зимой.
Слышу громкий полуденный звон –
Тот, что льется из храмов в округе,
Размышляя о жизненном круге:
Как причудливо пишется он.
Устремляясь в небесную даль,
Я дышу красотою мгновенья
И живые пишу откровенья,
Размыкая земную спираль.
Я иду по дорогам своим,
Не имея ни плана, ни цели.
Я в священное верю бесцелье,
Освященное сердцем моим.
О, прекрасный священный сосуд,
Мне с рожденья дарованный свыше,
Сам Господь в тебе огненно дышит,
И небесные струны поют.
Ты всегда и повсюду со мной.
Ты – алтарь неземного причастья
И источник небесного счастья
Наслаждения вечной весной.
О, сосуд восхитительный мой!
Свидетельство о публикации №124042107118