Голубые глаза
Это всё было вчера.
На полу лежат слова,
И по нам стучит весна.
Голубые глаза твои
Дают силы мне подняться.
Я коснусь твоей руки —
Больше нечего бояться.
Но это было всё вчера,
Сегодня я упал во мрак.
Ведь улыбка мне нужна,
И по новой в сердце крах.
Ну я больше не хочу
Умирать от бессилия.
Неужели я люблю —
Это в голове насилие.
Ведь больше в мире нет
Таких красивых глаз,
Я бегу опять на свет —
Тебя там нет который раз.
А остановишь ты меня?
Ведь это всё было вчера.
И сожгут меня дотла
Твои нежно-голубые глаза.
Свидетельство о публикации №124042107116