Я во сне играл на гитаре
Напевая душевные песни.
Я сидел в тишине на асфальте,
И без идей бесполезных.
Я играл и смотрел в небеса,
Ощущая спокойствие ветра.
Представлял там чьи-то глаза,
Что меня согревают так щедро.
Было чувство складного мира,
Свет пронзал мою кожу насквозь.
За спиной не закрыта квартира,
И не важно ведь это всерьёз.
Я играл, вдыхая свободу,
И в душе испарялся туман.
Я видел живую природу:
Как распускался тюльпан.
Я во сне забыл на мгновенье
Все свои страхи и боли.
Это было моё упоенье.
И победа моей силы воли.
Свидетельство о публикации №124042107097