Я сам тебя выдумал

Разрушая свой мир,
Я о любви мечтал.
Понимаю каждый миг:
Я сам тебя выдумал.

Идеализировал, наверно.
Всё опять в моей голове.
И получилось так нелепо.
Ты причудилась во сне.

В жизнь я воплотил иллюзию.
То, о чём вообще не знал.
Само собой повёл дискуссию,
А я сам же тебя выдумал.

И в толпе людей, наверно,
Я никак не находил покой.
Но почему-то так безмерно
Я хочу быть только с тобой.

Разрушая свой нелепо мир,
Я твою любовь искал.
Понимаю каждый миг:
Я сам тебя выдумал.


Рецензии