Позади

Я посмотрю куда-то вдаль,
Ну, а ты идёшь с другим.
По душе лишь бьёт печаль,
И я теперь не излечим.

Я коснусь твоей руки,
И снова дрожь по коже.
Моменты эти коротки,
И с миром умираю тоже.

Я живу, пока лишу верю,
Что меня ты любишь.
Я убивать себя умею.
Сердце, почему ты тупишь?

Глаза твои всё обжигают,
Но посмотрю куда-то вдаль.
Другого руки обнимают.
А во мне живёт печаль.


Рецензии